четверг, 19 октября 2017 г.

2 этап СП "Быстрый миник". Продолжаем! Розовое облачко и полоски на сиреневом.

Привет мои дорогие!
Вчера в блоге Art Up стартовал 2 этап СП "Быстрый миник", где мы вместе с Вами учимся творить легко и доступно. Мы творим миники при помощи красок и спреев, создаем фоны с нуля, при этом не забываем про ОЭ и условия!


А условия и ОЭ прежние:
Обязательно использовать в своей работе в любом виде :
- не менее 3х оттенков спреев и/или красок
- фон с нуля
- чипборд

А так же  использовать НЕ менее 2х ОЭ на выбор:
- трафарет/маска
- геометрические фигуры
- прозрачные элементы
- штампинг
- эмбоссинг
- наклейки
- вырубка
- высечки
- дудлинг/дорисовки
- топпинги
- декор ручной работы (создан самостоятельно)

Ждем ваши развороты! Напоминаем, что для опоздашек Линки будут открыты до конца проекта. На каждый этап дается 7 дней. По итогам каждой недели будут показаны самые интересные развороты.
Те, кто пройдут с нами все этапы - получают возможность участвовать в розыгрыше главного приза. Материалы для творчества от нашей ТМ ART UP. А их будет очень мнооооого! Хватит еще на несколько миников! 

И еще приятная новость. До конца проекта у вас есть возможность приобретать материалы со скидкой 20%. Весь ассортимент вы найдете в МАГАЗИНЕ.

Для второго разворота выбрала сиренево-розовую гамму, как раз под мои фотографии. 


Как и в предыдущем этапе, для создания фона "с нуля" я использовала акриловые краски ТМ Art Up Bright & Light оттенки "Румяный" и "Цветы сирени", а также спрей из серии Perl Glaze "Каштановый".

 

На этот раз я повторила прием с миксованием акриловых красок между собой, с белым акрилом, но основным оттенком стал сиреневый.

Рабочий момент. Здесь уже на загрунтованную поверхность нанесена текстурная паста через очень красивый трафарет, также нанесен основной цвет ("Цветы сирени") и рельеф выделен серым оттенком акрила. При этом излишки серого я опять сразу же удалила сухой тряпкой.


  Далее был кропотливый процесс создания красивого, неоднородного, переходящего из оттенка в оттенок, фона. Также, как и в прошлый раз, на текстурные части было добавлено немного каштанового спрея. Затем мне захотелось добавить полосатости, но не явной и четкой, а как бы едва проступающей через основной цвет. Делала я это при помощи малярного скотча и опять же миксования сиреневого акрила и каштанового спрея. В конце я затонировала текстурные края пастой-воском.


 Когда подошел момент оформления и декорирования моего разворота, мне захотелось повторить мягкое, пушистое одеяльце, на котором лежит малышка. Я взяла кусочек марли и окрасила его  "Румяным" акрилом, смяла, а затем, слегка распрямив, принялась сушить его феном для эмбоссинга. Акрил схватился и марля навсегда приняла ту форму, которую я ей придала. Поверьте на слово, все эти чудесные уютные складочки весьма сложно расправить и вернуть марле гладкий вид. Наше одеяльце - облачко готово!


 Все развороты моего альбомчика будет украшать чипборд ТМ Art Up. Я покрыла его белым акриловым грунтом и присыпала глиттером. Туфельки я покрыла краской "хамелеоном" и тоже присыпала глиттером.




Из ОЭ я использовала: трафарет, геометрические фигуры (пузыри - круги), вырубку, дудлинг, декор ручной работы (вязанный цветочек).

На этом, пожалуй все! Хорошего Вам дня и приятного творчества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий