четверг, 21 декабря 2017 г.

Здравствуйте, дорогие читатели!
  Как ни грустно это осознавать, но это последнее мое вдохновение для Вас в качестве дизайнера блога Art Up.  Время пролетело незаметно, впереди еще столько интересного, новые команды, новые задания и проекты. Я буду с удовольствием вспоминать время, которое я творила вместе с командой Art Up. Девочки, Вы самые лучшие! Знаю, что многие из Вас остаются в новой ДК, пришли новые очень клевые девочки! Желаю Вам всем удачи, вдохновения и всего самого самого доброго!
  Ну а пока часы не пробили двенадцать раз в самую ожидаемую ночь года, я еще на посту, и вот мое вдохновение для Вас, мои хорошие!
  При помощи акриловой краски из серии Bright & Light оттенка "Румяный" и  белого акрила сделала небольшой набор елочных шариков "Нежный розовый" и упаковала его в волшебную белоснежную коробочку с шейкером.

Шары украшены кружевом, пластиковыми рамочками, цветами и великолепными брошками. А еще их украшает красавец бант из атласной ленты. 




Шары на первый взгляд одинаковые, но есть в них и отличия (рамочки, жемчужная нить на одном из них).


Фото с главным героем производственного процесса - акриловой красочкой, при помощи которой я и сделала этот нежно-розовый оттенок шариков.


Спасибо за внимание!
Надеюсь, Вы получили порцию вдохновения!
У Вас еще есть время принять участие в нашем задании "Happy New Year".
Ждем Ваши работы до 31.12.17 включительно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий