понедельник, 6 ноября 2017 г.

Фоторамка "Питер".

Здравствуйте, дорогие читатели!
  Как у Вас проходят затянувшиеся выходные? У меня прекрасно, посетила ряд мастер-классов не по скрапбукингу! Скоро покажу, чем же я занималась эти дни. Отдыхаем, гуляем с семьей и так хорошо, что даже не было времени да и, честно говоря, желания садится за скрап, вести блог, публиковать новые работы! А ведь в блогах моих ДК выходных не бывает, все идет своим чередом, поэтому, пересилив себя, все-таки села за компьютер и  теперь пишу этот пост, чтобы поделиться с Вами новой работой - винтажной фоторамкой под кодовым названием "Питер". Сделала ее для фотографии, которую еще только предстоит сделать - в Санкт Петербурге, куда недавно отправилась моя старшая дочь. Питер - культурная столица нашей Родины. Он славен своими театрами, музеями. Вне времени и вне поколений - он всегда завораживает и манит. Основа рамки сделана с нуля из пивного и переплетного картона, с нанесенной через трафарет текстурой дерева, окрашенная и тонированная акрилом и пастой - воском. А еще эта рамка выполнена специально по новому универсальному скетчу от блога Fleur Design.









В работе использовала скрапбумагу ТМ Fleur Design из коллекции "Блошиный рынок" - листы "Поэзия", "Узорная салфетка" и  "Память".


С рамкой участвую:



 Я уже писала выше, почему, как мне кажется, эта рамка подходит именно для питерских фотографий. Также у меня есть надпись "Питер" - как ОЭ название местности, есть и  перечисленные в лекции по географии  материалы - бумага в полоску, чипборд на тему путешествия, фигурка балерины - как символ "театральности" Питера...



3) в творческом задании "Деревяшечки" от блога Chipboards


4) ну и конечно же покажусь в ноябрьской галерее Freetany Flowers


В работе использовала цветочки из набора 05 Париж и 09 Аквамарин


 

На цветочки я нанесла золотой и полупрозрачный белый эмбоссинг. А также сделала легкий набрызг черным акрилом.


9 комментариев:

  1. Какое строгое изящество и в тоже время уют :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне почему-то кажется, что Питер именно такой. Серый и в то же время уютный, торжественный и помпезный и в то же время утонченный. Вне времени, вне поколений! Люблю его!

      Удалить
  2. идеальная передача Питера! фоторамка невероятно притягательная! Спасибо, что творите вместе с Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая утонченная и гармоничная работа!!! Спасибо, что делитесь такой красотой в линках блога ScrapBox!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень стильно и красиво, с винтажным налетом!! Браво!! Спасибо что творите с Chipboards.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Я считаю серый очень богатым цветом! Его можно использовать в любом цветовом сочетании и в любом виде работ - он везде раскрывается совершенно по-особому. В этой работе, например, явно видна погода. Настроение передалось на все сто!
    Спасибо, что творите вместе с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, как красиво! Видно, что Питер-это любовь!Спасибо от нашего Института Благородных Девиц за участие!

    ОтветитьУдалить
  7. Женечка, работа удивительная. И, живя в Петербурге, могу сказать, что это и правда атмосферная работа. В особенности, серый цвет отражает часто серые, низкие облака, каменное сердце (Центральный район) - архитектуру. Очень стильная рамка.
    Большое спасибо, что посещаете занятия в Институте благородных девиц!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень атмосферная работа! Серый винтаж смотрится изумительно! спасибо, что радуете наши глазки такими чудесными работами. Ваш ScrapBox!|

    ОтветитьУдалить