суббота, 20 января 2018 г.

Last in the New Year's holidays.

Кто сказал, что новогодние праздники закончились?
Праздник там, где есть праздничное настроение! Продолжаю "новогодить"!!!
А если серьезно, то наша новая доска вдохновения в блоге Fleur Design помогла сотворить мне прекрасную зимнюю шоколадницу - последний отголосок новогодних поздравлений! Может статься, что и у Вас есть такие замечательные друзья, близкие, которых Вы не смогли увидеть на праздничных каникулах, а теперь хотите их поздравить? Давайте вдохновляться и творить вместе!


  Я вдохновилась прежде всего палитрой, обожаю такое сочетание серого, белого, крафта! В этой палитре для меня таится уютный дух рождества и нового года! Ну и конечно же, я вдохновилась фактурами - деревянной и вязанной. А еще уютными рождественскими домиками, звездочкой (её по форме напоминает печенье на картинке)...


Много кружева, вязанных элементов украшают мою шоколадницу. Ну и конечно красавец чипборд от Фабрики Декору! 


Цветок ТМ Freetany Flowers из коллекции 05 "Париж" подошел сюда по палитре. Мне нравится, как он разбавил строгую композицию. Украсила его серебряным микробисером и набрызгом акрила.

  Для работы я использовала следующие материалы ТМ Fleur Design: листы скрапбумаги "Деревянный пол" и "Хижина" из коллекции "Backstage" и надпись "С Новым годом!" с листа "Карточки" коллекции "Зима винтажная".
Покажу шоколадницу в галерее января блога Freetany Flowers






5 комментариев:

  1. Какая загадочная и мистическая работа!
    П.С, Допишите пож, что это набор 5 Париж.
    Почти как Шанель № 5. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, у меня указано, что это набор 5 Париж под последней фотографией, и да, они как хорошие франуцузские духи, вносят свою изюминку!

      Удалить
  2. Женек! Она такая классная! Я сначала подумала что это холст. Столько деталек там! А оказалась шоколадница! Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша! Спасибо! Так приятно осознавать, что ты всегда рядом! Привет тебе большущий!!! И девчонкам!!!

      Удалить
  3. Очень красивая работа! В ней и нежность зимы, и мистическая таинственность ночи...Спасибо, что делитесь вдохновением с Freetany Flowers!

    ОтветитьУдалить